一月两撞!外媒称美濒海舰被水闸墙体撞出大洞_军情_消息_星岛环

2016-11-05 11:04

美国海军独破级濒海战役舰

星岛环球网消息:据俄罗斯卫星网11月1日报道称,美国海军发言人瑞安·佩里报道,美国海军的“蒙哥马利;号濒海战斗舰行经巴拿马运河时船体受损。

10月29日,当时战舰正从大西洋经运河向太平洋驶去。佩里称,该舰当时正驶往加利福尼亚州的圣地亚哥港,偶尔嘴巴张开时会发出一点声音跟动物人已无,与水闸墙体相撞,导致船体呈现18英寸(45.72厘米)的洞。

另据日本外交学者网站10月12日发表题为《美国海军濒海战斗舰舰体破裂》的报道称,《海军时报》周刊报道说,继在9月份从亚拉巴马州的莫比尔前往加利福尼亚州圣迭戈的母港途中涌现一次技巧设备故障后,独立级濒海战斗舰“蒙哥马利;号10月4日再次损失作战才能,起因是它在从佛罗里达州的梅波特出动时,与一艘拖船产生碰撞并导致舰体决裂。

(起源:参考新闻网)