易建联15+10马布里29+13 广东客胜北京豪取8连胜_凤凰

2016-12-04 05:28

马布里冲破

凤凰体育讯 北京时间12月2日,本赛季首次京粤大战打得极为胶着,只管广东一度取得两位数领先,但北京在马布里引领下强势追击,双方在决胜时刻连续交替领先,但最终广东客场以105-101击败北京豪取8连胜。

数据方面,北京阵中,9月15日清晨并公示3个工作日,马布里29分13助攻,莫里斯29分11篮板,孙悦18分3盖帽,翟晓川10分6犯规。

广东阵中,易建联15分10篮板,斯隆35分5助攻,布泽尔16分13篮板,周鹏17分,任骏飞12分。

CBA第13轮最焦点战役打响,北京坐镇五棵松主场迎战7连胜的广东,上赛季双方在各自主场击败对方。张松涛开局就送出2次犯规,周鹏罚球斩获全场第一分,孙悦连续飙中两记三分引领6-1当先。斯隆与任骏飞连续强攻内线紧咬比分,但马布里与孙悦连续3记三分连续坚持领先。周鹏里外开花连砍7分,帮助广东追到20-21,莫里斯持续造犯规罚球,却一度浮现两罚不中情况,广东趁机强势反超比分。翟晓川与方硕相继抢分,易建联与布泽尔双塔也连续得分,尤其是布泽尔实现2+1,援助广东首节以30-29领先北京。

广东双外援引领一波8-0攻势,马布里强势冲破上篮攻破僵局,但周湛东回敬一记三分拉开10分优势。莫里斯打进一球后易建联飙中三分,孙悦血帽斯隆后再中三分,然而推拿的部位是足底如何让他的床上分数大,北京多点开花强势追击到44-47掉队。斯隆与易建联连续飙中三分,广东再度强势抢夺55-46领先,马布里回敬一记三分,并继承助攻莫里斯中投打进,斯隆继续强打2+1后,依然是莫里斯中投命中追分,上半场结束广东以58-53领先北京。

中场休息回来,张松涛与莫里斯两大内线抢分,赞助北京继续追击到仅差2分,张松涛更完成一记杰出隔扣阿联演出。赵睿连续连线广东双外援内外开花,斯隆两度飙中三分拉开73-67领先。马布里破马回敬一记三分,翟晓川也上篮命中继续追到差1分,易建联连中3球并实现两记暴扣,广东再度拉开81-74领先。马布里回敬一记三分,斯隆强突上篮命中打成2+1,马布里抱怨判罚吃T,莫里斯完成压哨三分,广东前三节以89-80领先北京。

孙悦飙中个人第6记三分,北京一波7-0攻势追到仅差2分,斯隆飙中一球止血。双方连续对攻陷入拉锯战,广东逐步拉开95-91领先,马布里里外强攻连续造犯规罚进5球,并造成周湛东6犯离场,辅助北京以96-95反超1分。赵睿飙中三分,马布里再度连线吉?飙中三分反超,斯隆攻破惨遭孙悦大帽。易建联与马布里对飚各中一球,北京持续以101-100当先。斯隆还剩35.7秒飙中关键三分,朱彦西抢投三分不中,北京持续对广东犯规但尚未到罚球次数,翟晓川6犯离场送斯隆两罚全中奠定败局,终极广东客场以105-101击败北京豪取8连胜。

北京:张松涛、吉?、翟晓川、孙悦、马布里

广东:易建联、任骏飞、周鹏、斯隆、赵睿

(黄敏)